Заявка
|
|
KXOPH | Дата: Воскресенье, 2011 Январь 30, 20:39 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре. BigBadWolf 2. Город, Имя, Возвраст. Белгород, Константин, 18 лет 3. Класс, лвл (саб класс, если он есть). Дестроер. На момент написания 69 лвл. 4. Одежда, оружие и Бижа. ТМх сет, драгон слеер и хд, мж бижа сет 5. Сколько часов в день бываете в онлайне, со скольких до скольких. Свободное от учёбы и тренеровок время провожу в ла2. На выхоных онлайн часов о 6. В будние дни. Онлайн 2-4 часа. 6. Ники твинков. Antiseptic 7. Ник рекомендателя из нашего клана. AneLL 8. Был ли в каких то кланах (если был то в каких). Подавал ли, заявки в какой то клан до нас? Был в двух кланах. Первый упоминать бессмысленно по его убогости, и даже название его я не помню. Второй клан - SForces. 9. Кол-во pvp/pk. 4/8 10. Кого знаете в реале из игроков которые играют LineAge Tirael.ru Привёл на сервер пару своих друзей. Их в реале и знаю. 11. По какой причине выбрали именно наш клан? Один из серъёзных дисциплинированных кланов, где, как я надеюсь, все работают на клан, а клан работает на всех. 12. Какие тату стоят на мейне и на сабах? Пока что стоит STR+4 CON-4. В ближайшее время поставлю так же DEX+4 CON-4 и STR+1 и CON-1 13. Общий опыт игры в ла2, на каких еще серверах играл? Стаж около 2,5 лет с небольшими перерывами. Играл преимущественно на сервере Lineage-Game x10 и x1000. Кроме того играл на большом кол-ве других серверов, все к сожалению не вспомню.Некоторые из них: Giants Legacy themega la2.kiev.ua
|
|
| |
AneLL | Дата: Воскресенье, 2011 Январь 30, 20:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Он мой друг . прошу от вас принят его в клан.
|
|
| |
RockyBalboa | Дата: Понедельник, 2011 Январь 31, 10:47 | Сообщение # 3 |
| Нет саппортов и лвл мал,но если рекомедатель соклан то можно взять на испытателный срок.Ждем вердикта клан лидера
|
|
| |
elparo | Дата: Понедельник, 2011 Январь 31, 18:06 | Сообщение # 4 |
| v4era kogda s vovoi festivalili v BSe vstretilis s paren'kom ! ni4ego protiv ne imeem . dryk skazal bi ranwe wto ti dryk djavida x(
|
|
| |
AneLL | Дата: Понедельник, 2011 Январь 31, 20:31 | Сообщение # 5 |
| ждем ответ клан лидера. Саша я тож свами был но я не видел )))
|
|
| |
AneLL | Дата: Понедельник, 2011 Январь 31, 20:33 | Сообщение # 6 |
| Ет уже плохо.((
|
|
| |
Ramo | Дата: Суббота, 2011 Февраль 19, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Кп лидер "Пылающего легиона"