Прошу принять в клан ..
|
|
Moon | Дата: Пятница, 2011 Февраль 18, 13:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. MoonMaus 2. Город, Имя, Возвраст.Днепропетровск,Сергей,17 лет 3. Класс, лвл (саб класс, если он есть).Спойлер,76 лвл, на саб осталось Бая пройти 4. Одежда, оружие и Бижа.ТМ(х)сет,Метеор,БО) 5. Сколько часов в день бываете в онлайне, со скольких до скольких.10 часов онлайна 6. Ники твинков.Hungary 7. Ник рекомендателя из нашего клана.- 8. Был ли в каких то кланах (если был то в каких). Подавал ли, заявки в какой то клан до нас?Был во 2 составе Виалента, заявку не подавал. 9. Кол-во pvp/pk.170/4 10. Кого знаете в реале из игроков которые играют LineAge Tirael.ru. Mycawu.Lonis.BRAZZERS. ну многих.. 11. По какой причине выбрали именно наш клан? мне кажется, что ваш клан собранный и дружный, но сам не знаю почему мне так кажется.. 12. Какие тату стоят на мейне и на сабах? - 13. Общий опыт игры в ла2, на каких еще серверах играл?играю 4 года. сервера(Алькар с4,Алькар х4,х300, Хантер, Агресив,ла2оникс)
|
|
| |
iflen | Дата: Пятница, 2011 Февраль 18, 13:23 | Сообщение # 2 |
| непротив
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 2011 Февраль 18, 13:28 | Сообщение # 3 |
| 6) Хочу добавить, что ещё есть Сапорт 70+
|
|
| |
RockyBalboa | Дата: Суббота, 2011 Февраль 19, 21:12 | Сообщение # 4 |
| тоже непротив,но от клана не стоит пока ждать мего фанов,фарм эпика и т.п.Т.к все заняты прокачкой чаров и квестами
|
|
| |
Ramo | Дата: Суббота, 2011 Февраль 19, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Кп лидер "Пылающего легиона"
| Сергей, вы самостоятельно качаетесь или всегда ждете клан кач, что вы вообще ждете от клана?
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 2011 Февраль 20, 17:39 | Сообщение # 6 |
| Качаюсь я сам, от клана жду общения, мб в чём-то помощи.. мне на данный момент фан и эпик не главное, поскольку я на серве недавно..
|
|
| |
Ramo | Дата: Понедельник, 2011 Февраль 21, 00:14 | Сообщение # 7 |
 Кп лидер "Пылающего легиона"
| Принят. Moon, Найди меня в игре ник Ramo или TR0Y.
|
|
| |